×
0

666 активных случаев коронавируса зафиксировано в Югре

Читать «Новости Югры» в

От 43 до 48 тяжелобольных коронавирусом ежедневно фиксируются в регионе в течение двух последних недель. Количество пациентов на ИВЛ — стабильно выше двух десятков. Об этом сообщает депздрав Югры.

Всего с начала пандемии вы регионе выявлено 54 793 случая COVID-19. По данным на 9 апреля, суточный прирост стал выше на три случая по сравнению с предыдущим днем. За минувшие сутки в регионе появились 70 новых зараженных COVID-19.

28 из них — в Ханты-Мансийске и Сургуте. Восемь человек заболели в Нижневартовске, по пять — в Сургутском районе, Нягани и Мегионе, по три — в Югорске и Нефтеюганском районе, по два — в Нефтеюганске, Октябрьском и Ханты-Мансийском районах и Радужном. По одному — в Когалыме, Лангепасе, Советском, Кондинском и Нижневартовском районах.

«За минувшие сутки в Югре умер от осложнений новой коронавирусной инфекции ещё один человек. За весь период пандемии от COVID-19 в регионе скончались 786 человек», — сообщили в депздраве Югры

Активно болеют COVID-19 в регионе 666 человек.


Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, Яндекс.Дзен.

Теги статьи: #Коронавирус

Автор текста: Виктория Шкляр   Автор фото: Николай Степанов

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии