62.5355   $ 60.8993




×
Экономика
0

67 млн рублей вложит «РуссНефть» в социально-экономическое развитие Югры в 2022 году

Читать «Новости Югры» в

Правительство Югры подпишет дополнительное соглашение к уже действующему — с ПАО НК «РуссНефть». По условиям документа нефтяники профинансируют мероприятия в области социально-экономического развития автономного округа в 2022 году на сумму до 67,9 млн. рублей.

«РуссНефть» — уже состоявшийся партнер правительства Югры. И в данном случае, ресурсы будут направлены компанией на благоустройство территорий общественных пространств в отдельных муниципалитетах, поддержку медорганизаций, модернизацию объектов ЖКХ, развитие коренных народов и на те направления, которые уже открыты в сотрудничестве и получат ресурсы на реализацию новых проектов в этой сфере», — акцентировала внимание губернатор Ханты-Мансийского автономного округа Наталья Комарова.

Добавим, что инициатором подписания дополнительного соглашения стал президент ПАО НК «РуссНефть» Евгений Толочек, который направил в адрес регионального правительства соответствующее обращение.

Документ направлен на взаимовыгодное сотрудничество сторон в целях стабильного развития экономики, улучшения инвестиционного климата, решения социальных задач Югры и муниципальных образований.

Ранее мы писали о сотруднике компании «РуссНефть», который был награжден медалью «За верность Северу».


Самые важные новости вы можете найти в нашем Telegram - канале.

Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен, Viber.
Комментарии (0)

Авторизуйтесь, или оставьте



Не пропустите важное - в телеграм!

Подписаться