Последняя гастроль кенгуру

Мы устроили читателям бенефис.
Автор текста: 
Автор фото: 
15.12.2014

Почти месяц в нашей редакции прожила… мама-кенгуру – большая, почти в натуральную величину, мягкая игрушка. За это время она стала центром притяжения всех посетителей. Месяц напролет с ней обнимались (и даже целовались!), а также фотографировались на память. С легкой руки давних партнеров редакции – магазина детской одежды «Кенгуру» - именно австралийское сумчатое стало символом нашего конкурса «Самый лучший день с мамой». Он был объявлен газетой в честь Дня матери. Итоги уже подведены – «МВ» не раз рассказывала об участниках. Но на этой неделе у кенгуру была последняя гастроль. Точнее, бенефис. В последний раз в этом году на память с ней фотографировались победители нашего конкурса, награждение которых состоялось в редакции в среду. 

20 лучших конкурсных работ отмечены подарочными сертификатами, мягкими игрушками, интерактивными играми от магазина «Кенгуру» и, конечно, подпиской на «МВ», а еще шоколадом «Аленка», напоминающим о детстве. Среди победителей оказались самые достойные в возрасте от 5 до 76 лет. Их вместе с жюри выбирали и наши читатели. Тому подтверждение – толстая стопка рецензий, оставленных посетителями редакции. 
Школьники Николай Блошенко и Арсений Воронин пришли к нам в гости при полном параде - в костюмах с иголочки, отглаженных рубашечках и в галстуках. Говорят, в школе обязательный дресс-код, который нужно соблюдать, да и подарки за победу в редакционном конкурсе вручают не каждый день. И казалось, что это не мамы привели своих сыновей, а маленькие рыцари сопровождали своих прекрасных дам сердца. Мамы у мальчишек словно сошли с глянцевых обложек – милые, красивые, светлые. Впрочем, о том, что они красавицы, мы уже знали, судя по фоторепортажам, с которыми мальчишки вышли на конкурс. Например, у мамы Коли Блошенко – целых 4 сына! А в семье Арсения Воронина скоро ждут пополнения. 
С интерактивной игрой «Корабль-призрак» ушел от нас шестилетний Артур Туктаров. Его коллаж из фотографий про маму было трудно не отметить.   
Не остались без внимания рисунок Валерии Асфандияровой и сочинение Григория Ольхова. Гриша (у него еще есть 2 брата) поведал о том, как они с мамой провели день в горах Домбая, а Лера подошла к заданию конкурса  нестандартно, рассказав в картинках-комиксах об истории семьи.  
Особых слов удостоилась работа молодой вартовчанки Екатерины Калайда. Ее невероятно искренняя история, опубликованная под названием «О чем напоминает розовый слон», тронула многих читателей «МВ». Занимательный сюжет, детали, юмор - все это только украсило рассказ о дружбе с мамой, которая открывает мир своему ребенку. Почти всем без исключения работа Екатерины Калайда напомнила их собственную историю взаимоотношений с мамой - самым главным человеком на земле.  В оставленных рецензиях люди благодарили автора за эмоции, переживания, ощущения теплоты и любви, которые подарил им этот рассказ. Главный редактор газеты тоже отметила стиль и слог автора и даже пригласила Катю стать нашим внештатным корреспондентом.
Никого не оставил равнодушным и рассказ Елены Пивкиной под названием «Вся гордость мира от матерей». Он о любви к маме, которая для любого человека на всю жизнь остается единственной, прекрасной, милой и неповторимой. «Правда говорят, что все мы из детства: у каждого своя мама, и лучше ее, добрее и милее нет никого на свете», - написала в своей рецензии жительница Нижневартовска Вера Георгиевна Мосягина.
Конечно, мы вместе с магазином «Кенгуру» не могли оставить без внимания и подарков активное участие воспитанников школы коррекционного типа №1 и детского сада №16 «Ласточка». Многочисленные работы ребят украсили выставку и, что называется, «сделали» наш конкурс. За это всем ребятам и педагогам  огромное спасибо!
… А кенгуру на днях вернется на место своей прописки к парт-
нерам редакции – в магазин детской одежды «Кенгуру» аж в соседнюю Томскую область – в город Стрежевой. По словам сотрудников магазина, эту мягкую игрушку очень любят как взрослые, так и маленькие посетители. И конечно, не только за особую прыгучесть и скорость. Кенгуру известна своим мудрым устроением и редким умением вынашивать собственного детеныша в сумке, помогая ему осваиваться в окружающем мире. Метод кенгуру так хорошо понятен всем матерям на свете.

Если Вы нашли ошибку в тексте, выделите ее и нажмите комбинацию клавиш ctrl+enter
Сообщение об ошибке будет направлено редактору портала.


Также в рубрике

Добавить комментарий

CAPTCHA
Поставьте галочку
Архив издания

Местное время

пн вт ср чт пт сб вс
27
28
29
30
1
2
3
 
 
 
 
 
 
 
4
5
6
7
8
9
10
 
 
 
 
 
 
 
11
12
13
14
15
16
17
 
 
 
 
 
 
 
18
19
20
21
22
23
24
 
 
 
 
 
 
 
25
26
27
28
29
30
31
 
 
 
 
 
 
 
Тема дня
Интервью дня
Охота на батарейки продолжается!
Город:
Ханты-Мансийск

Если Вы нашли ошибку в тексте, выделите ее и нажмите комбинацию клавиш ctrl+enter.

Сообщение об ошибке будет направлено редактору портала.

Авторизация
Подписка на газеты
Типографии ИДНЮ
Опрос

Поддерживаете ли Вы полный запрет на продажу алкоголя в населенных пунктах?

Поддерживаете ли Вы полный запрет на продажу алкоголя в населенных пунктах?
Нет
67% (121 голос)
Да
25% (45 голосов)
Мне все равно
8% (14 голосов)
Всего голосов: 180

Информационно-аналитический интернет портал "ugra-news.ru".

Свидетельство о регистрации средства массовой информации
Эл № ФС77-62536 от 27 июля 2015 года.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Учредители:
Правительство Ханты-Мансийского автономного округа - Югры, Акционерное общество "Издательский дом "Новости Югры".

Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ugra-news.ru

Редактор: Ипполитова Екатерина Евгеньевна
Контент-менеджер: Суетина Дарья Михайловна
Дизайн: Белошапка Максим Геннадьевич
Дизайн рекламы: Осадчева Татьяна Владимировна
Техническая поддержка сайта: Трунин Радмир Анатольевич

Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Также вы можете добавить свой комментарий.