×
Общество
0

70 незаконных билбордов убрали с улиц Сургута за три месяца

Читать «Новости Югры» в

В Сургуте продолжается борьба с рекламными конструкциями, установленными без соответствующего на то разрешения. В ежедневном режиме с улиц города силами профильного подразделения администрации убираются различные растяжки, афиши, баннеры, билборды.

Избавляться от последних удается, в том числе, благодаря специальной технике, поступившей на вооружение администрации муниципалитета в прошлом году. Всего за три месяца активной работы в Сургуте демонтировали 47 незаконных билбордов, 23 собственники убрали самостоятельно.

— В настоящее время у нас в работе находятся еще порядка 300 баннеров. В течение текущего года мы планируем все их демонтировать. Мера вынужденная, так как сами распространители рекламы неохотно расстаются с установленными ими конструкциями, — комментирует заместитель контрольного управления администрации Сургута Владимир Токмянин.







Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, Яндекс.Дзен.

Теги статьи: #Незаконная реклама #Сургут #Билборды

Автор текста: Рамиль Нуриев   Автор фото: Рамиль Нуриев

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии