×
Общество
0

786 коек дополнительно развернуты в Югре для лечения пациентов с новой коронавирусной инфекцией

Читать «Новости Югры» в

Ковидный коечный фонд увеличен c 938 до 1724 коек. Об этом на своей странице в инстаграме рассказал директор окружного депздрава.
– Очень много вопросов поступает от югорчан о готовности больниц округа к оказанию медицинской помощи пациентам, больным новой коронавирусной инфекцией. Да, в течение нескольких последних недель мы фиксируем стабильный рост числа обращений за медицинской помощью и числа заболевших, – сообщил Алексей Добровольский. 
По его информации дополнительный коечный фонд развернут в инфекционных госпиталях Ханты-Мансийска, Сургута, Нижневартовска, Нефтеюганска, Когалыма, Лангепаса, Нягани и Радужного. Вновь развернуты и запущены госпитали на базе больниц Мегиона и Югорска, выведены из резерва и развернуты дополнительные инфекционные госпитали в Белоярском районе, Междуреченском, Нижневартовске. На сегодняшний день в этих учреждениях лечение получают 1128 пациентов. 
Напомним, что за последние сутки в регионе зарегистрировано около 200 зараженных сovid-19. Лидером антирейтинга стал Ханты-Мансийск, следом идут Сургут и Нягань. 

Самые важные новости вы можете найти в нашем Telegram - канале.

Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен, Viber.
Комментарии (0)

Авторизуйтесь, или оставьте



Не пропустите важное - в телеграм!

Подписаться