Лучший подарок - низкие цены и высокое качество

Сеть магазинов «Пятерочка» разрастается по Сургуту
Автор текста: 
Автор фото: 
06.03.2015

Сразу два магазина торговой сети «Пятерочка» открылись в Сургуте - на улице Грибоедова, 8, и Пушкина, 9. Напомним, в конце прошлого года в городе открылся первый магазин торговой сети по адресу: Геологическая, 26. Несмотря на то, что универсамы открылись недавно, руководство отмечает, что с каждым днем покупателей становится все больше. Значит, сургутянам торговая сеть нравится. 

- Например, «Пятерочку» на улице Пушкина, 9, уже в день открытия посетили более 2000 человек, - отметила начальник отдела маркетинга торговой сети Полина Курдюбова. - Можно даже сказать, что жители этого района ждали, когда этот магазин появится.
Отметим, что магазины «Пятерочка» - это симбиоз между супермаркетом и дискаунтером. На первом месте - качество и ассортимент товара. 
- Мы стараемся, чтобы обслуживание покупателей, выкладка товаров, ассортимент, оформление и освещение были на высшем уровне, то есть как в хорошем супермаркете. Кроме того, у нас, в отличие от некоторых крупных торговых сетей, всегда работают все кассы - это большой плюс, - рассказала Полина Курдюбова. - А цены - на уровне дискаунтера.
В магазинах «Пятерочка» действительно представлен широкий выбор товаров. Помимо самых необходимых, так называемых социально значимых продуктов, в магазине можно найти еще более 4000 наименований товаров, в том числе и деликатесы по приемлемым ценам, а также продукцию для диабетического питания.  
- Сейчас такое время, когда клиент голосует рублем. Если сравнивать цены в нашем магазине и в других торговых сетях, то мы предлагаем тот же товар, но процентов на 30 дешевле. Так, охлажденная курица у нас стоит 109 рублей, тогда как средняя цена по городу - 150 рублей. Овощи и фрукты мы также реализуем по акционным ценам: например, мандарины стоят 49,90 рубля, когда средняя цена по городу 90-95 рублей, - поделилась Полина Курдюбова. - Кроме того, у нас еженедельно проходят акции, в которых участвуют порядка 50 товаров разной группы. На них предоставляются скидки до 50 процентов. 
У сети магазинов имеется собственная торговая марка - «Красная цена». Эта продукция участвует в правительственном проекте по заморозке цен на социально значимые товары - крупы, сахар, мука, мясная продукция. Ежедневно предоставляются скидки в 5 процентов на все товары для пенсионеров и многодетных семей. 
Еще один комплимент от «Пятерочки» - при оплате наличными магазин округляет сумму чека до круглого рубля. Так, если чек составляет 197, 95 рублей, то кассир возьмет с вас только 197 полных рублей. 
В преддверии официальных праздников в магазине объявляются скидки на актуальные для праздничного стола товары. 
- Мы предлагаем наборы конфет, сыр, курицу по сниженным ценам, - отметила Полина Курдюбова. - Кроме того, сок «Тонус» (1,45 л) у нас сейчас стоит всего 59,90 рублей. Тогда как средняя цена по городу - порядка 100 рублей за пачку. 
Посетители магазина только рады, что торговая сеть в Сургуте растет. Пенсионерка Валентина Федорова давно живет на улице Пушкина. Раньше она просила сына съездить вместе с ней отовариться в универсам «Пятерочка», что на улице Геологической.  
- Радуют скидки и акции магазина, - поделилась сургутянка Валентина Федорова. - Я предпочитаю покупать продукты в «Пятерочке», хотя есть возможность отовариваться не только около дома. Качество и цены удовлетворяют, и просроченных продуктов пока не попадалось.
Планируется, что в ближайшие полгода в Сургуте появится еще около пяти торговых точек.

 

Полина Курдюбова:
«Мы стараемся, чтобы обслуживание покупателей, выкладка товаров, ассортимент, оформление и освещение были на высшем уровне, как в хорошем супермаркете. Кроме того, у нас, в отличие от некоторых крупных торговых сетей, всегда работают все кассы»

Если Вы нашли ошибку в тексте, выделите ее и нажмите комбинацию клавиш ctrl+enter
Сообщение об ошибке будет направлено редактору портала.


Также в рубрике

Добавить комментарий

CAPTCHA
Поставьте галочку
Архив издания

Сургутская трибуна

пн вт ср чт пт сб вс
27
28
29
30
1
2
3
 
 
 
 
 
 
 
4
5
6
7
8
9
10
 
 
 
 
 
 
 
11
12
13
14
15
16
17
 
 
 
 
 
 
 
18
19
20
21
22
23
24
 
 
 
 
 
 
 
25
26
27
28
29
30
31
 
 
 
 
 
 
 
Тема дня
Интервью дня
Жизнь на буровой
Город:
Ханты-Мансийск

Если Вы нашли ошибку в тексте, выделите ее и нажмите комбинацию клавиш ctrl+enter.

Сообщение об ошибке будет направлено редактору портала.

Авторизация
Подписка на газеты
Типографии ИДНЮ
Опрос

Поддерживаете ли Вы полный запрет на продажу алкоголя в населенных пунктах?

Поддерживаете ли Вы полный запрет на продажу алкоголя в населенных пунктах?
Нет
67% (121 голос)
Да
25% (45 голосов)
Мне все равно
8% (14 голосов)
Всего голосов: 180

Информационно-аналитический интернет портал "ugra-news.ru".

Свидетельство о регистрации средства массовой информации
Эл № ФС77-62536 от 27 июля 2015 года.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Учредители:
Правительство Ханты-Мансийского автономного округа - Югры, Акционерное общество "Издательский дом "Новости Югры".

Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ugra-news.ru

Редактор: Ипполитова Екатерина Евгеньевна
Контент-менеджер: Суетина Дарья Михайловна
Дизайн: Белошапка Максим Геннадьевич
Дизайн рекламы: Осадчева Татьяна Владимировна
Техническая поддержка сайта: Трунин Радмир Анатольевич

Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Также вы можете добавить свой комментарий.