×
Общество
0

Фильм «Путь нефти» будет представлен на международном кинофестивале в Москве

Международный фестиваль «TRAVEL-FILM по-русски» состоится в Москве с 20 по 22 марта. Он соберет и представит лучшие фильмы о путешествиях со всего мира. В конкурсной программе оказался документальный фильм «Путь нефти», снятый по итогам первой международной медиаэкспедиции югорских, уфимских и азербайджанских студентов.

– Я нашел «TRAVEL-FILM по-русски» в каталоге кинофестивалей всего мира. Залил свою работу на сайт, заполнил все необходимые поля и подал заявку на участие, предварительно оплатив организационный взнос, – рассказал автор фильма Павел Новиков, – Перед окончанием приема заявок получил электронное письмо. Мне сообщили, что наш фильм вошел в шорт-лист и будет представлен к показу на фестивале. Пригласили принять участие лично.

Международный фестиваль «TRAVEL-FILM по-русски» покажет фильмы о путешествиях по России и всему миру снятые профессионалами и любителями. Результаты конкурсной программы огласят 23 марта.

Напомним, что медиаэкспедиция «Путь нефти» проходила с 16 сентября по 10 октября 2019 года. Организаторами выступили Югорский государственный университет, Уфимский государственный нефтяной технический университет и Азербайджанский государственный университет нефти и промышленности. Генеральными партнерами проекта стали дума Югры и департамент общественных и внешних связей округа. Маршрут экспедиции включал 9 населенных пунктов от Горноправдинска до Баку.



Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии