91.4760   $ 76.2491





×
Спорт
0

«А реванш будет?»

Чемпион UFC Хабиб Нурмагомедов провел бой против главы Сургутского района


Правда, на этот раз знаменитый российский боец по прозвищу «Орел» обошелся только видеоигрой. Андрей Трубецкой предложил сыграть Хабибу в приставку, при этом глава муниципалитета играл за персонажа Нурмагомедова, а чемпиону достался американец Тони Фергюсон. В итоге победу одержал чемпион UFС. 

Хабиб Нурмагомедов и его команда посетили поселок Солнечный в прошедший четверг. Приезд самого популярного российского бойца ММА вызвал большой ажиотаж. Поклонники чемпиона пришли в Центр спортивной подготовки «Атлант» задолго до начала мероприятия. Самые удобные места на трибунах отдали воспитанникам детско-юношеских спортивных школ. А взрослые ради встречи с кумиром ушли с работы пораньше. 
— Я сегодня даже с работы отпросился ради такого события. Очень рад, что звезда ММА  Хабиб Нурмагомедов посетил наш Сургутский район, — поделился с «Сургутской трибуной» один из зрителей Арсен Гаджиханов.
Вход для всех желающих был свободным, никаких билетов и пригласительных не понадобилось. В этот день на спортивном объекте в Солнечном в усиленном режиме работала служба безопасности, но обошлось без инцидентов. Знаменитый спортсмен оказался очень добродушным и ответил на многочисленные вопросы жителей Сургутского района. Чемпион был в отличном настроении и по многим темам отшучивался. 
— Какие у вас сейчас отношения с Тимати? – прозвучал вопрос.
— У меня, в принципе, с мужчинами нет никаких отношений... — ответил Нурмагомедов.
Молодые спортсмены интересовались у кумира, насколько ему тяжело дался титул чемпиона UFC, были ли моменты в карьере, когда хотелось все бросить. Но больше всего фанатов интересовал бой с ирландцем Конором Макгрегором. Глава Сургутского района Андрей Трубецкой спросил:  а будет ли реванш? 
— Я считаю, что он и за пояс не заслужил бой, это мое личное мнение. На данный момент он не заслуживает реванша. Как я знаю, UFC готовят ему бой в апреле, потом в конце лета. Пусть выиграет два-три боя, а дальше мы уже посмотрим. Есть более достойные ребята, которые должны бороться за пояс, — ответил Хабиб Нурмагомедов. 
Во время визита в Солнечный чемпион подарил выдающимся воспитанникам детско-юношеских школ Сургутского района свою авторскую книгу. Боец подчеркнул, что для него очень важно встречаться именно с молодым поколением спортсменов. Возможно, это будет не последний его визит в Солнечный. 
— У нас более полутора тысяч человек в Сургутском районе занимаются единоборствами, более четырехсот человек — это жители сельского поселения Солнечный. Поэтому именно здесь в 2019 году будет построен центр единоборств. Для нас приезд Хабиба Нурмагомедова — большое событие и, пользуясь случаем, хочу пригласить его и всю команду на открытие центра, — сказал глава Сургутского района Андрей Трубецкой. 
Хабиб Нурмагомедов вчера встретился и со спортивной общественностью Сургута в спорткомплексе «Энергетик». Это событие тоже вызвало большой общественный ажиотаж. Посмотреть на кумира вживую собрались тысячи человек. Подробности визита и фоторепортаж  ищите в ближайшем выпуске «Сургутской трибуны». 
Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии