×
0

Администратор кафе из Нижневартовска рассказала о жёстком задержании супружеской пары

Собственную версию произошедшего в начале декабря в одном из кафе Нижневартовска рассказала телеграм-каналу «Ханты, деньги, нефтевышки» администратор кафе Алёна Рудковская.

Напомним, накануне стало известно, что следственный отдел по городу Нижневартовску СУ СКР по Ханты-Мансийскому автономному округу – Югре возбудил уголовное дело в отношении 28-летней вартовчанки. Женщину подозревают в применении насилия в отношении представителя власти.

Инцидент произошел ночью 5 декабря 2020 года, когда сотрудники полиции проводили рейд по выявлению и пресечению деятельности организаций общепита, нарушающих требований постановления губернатора Югры о дополнительных мерах по предотвращению завоза и распространения новой коронавирусной инфекции.

При составлении административного протокола против лиц, которые находились в кафе после 23:00, к спутнику одной из женщин была применена физическая сила. В ответ на это женщина ударила ногой сотрудника полиции.

После того как было заведено уголовное дело, Алёна Рудковская обнародовала видео случившегося и рассказала свою версию ЧП.

По словам женщины, в кафе сидели «все свои» — друзья заведения, около десяти человек, в масках. Официально общепит закрылся в 23:00. Силовики вошли в кафе с двух входов. Проверили бар, убедились, что в заведении не торговали (был один чек на весь алкоголь гостей), решили, что «просто так приехали, что ли» и начали набрасываться на одного из парней, отмечает администратор кафе.

Регина (девушка, пнувшая полицейского) заступилась за мужа — в ответ они выдернули ее из-за стола и начали толкать. Ее мужа, который пытался вступиться, положили на пол и пинали ногами. Регину скрутили.

— Затем пару увезли в неизвестном направлении. Чуть позже силовики и задержанные вернулись, всех снимавших попросили удалить видео. Взамен задержанных пообещали отпустить, — сообщила Алёна.

Сейчас, как сообщает пресс-служба СКР по ХМАО-Югре, по возбужденному уголовному делу проводится комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств преступления.


Теги статьи: #Нижневартовск

Автор текста: Виктория Шкляр

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии