Выбран регион
×
Общество
0

Аэропорт Сургута возобновит международные рейсы

Читать «Новости Югры» в

С 27 августа из Сургута можно будет улететь за границу. Соответствующее решение было принято российским оперативным штабом по предупреждению и завозу коронавирусной инфекции под председательством вице-премьера Татьяна Голикова.

Ограничения по количеству рейсов будут сняты для Доминиканы, Чехии и Южной Кореи. Кроме того, с 27 августа будет увеличено число регулярных рейсов на взаимной основе в Египет, на Кипр, в Венгрию, Киргизию, Таджикистан. Ожидается, что перелеты в Хургаду и Шарм-эль-Шейх будут осуществляться не реже одного раза в неделю.

При этом, важно учитывать, что международные перелёты смогут осуществляться только если страны дадут официальное разрешение на прием туристов. В частности, гостей пока не принимают Южная Корея, Чехия и Танзания. Зато в Доминикане туристический сезон был открыт еще 9 августа.

Отметим, пандемия коронаирусной инфекции тяжело сказалась на работе сургутского аэропорта. К примеру, по итогам девяти месяцев 2020 года воздушная гавань потеряла примерно 31 % от общего пассажиропотока в сравнении с 2019-м.



Самые важные новости вы можете найти в нашем Telegram - канале.

Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен, Viber.
Комментарии (0)

Авторизуйтесь, или оставьте



Не пропустите важное - в телеграм!

Подписаться