×
В стране
0

Актер Михаил Ефремов обратился к семье погибшего в ДТП Сергея Захарова


В своем видеообращении Ефремов попросил прощения у родственников Сергея и сказал, что готов оказывать помощь семье погибшего. Запись появилась на Youtube-канале «Гражданин поэт». 

Сергей Захаров скончался в НИИ имени Склифосовского, куда попал после ДТП с автомобилем Михаила Ефремова на Смоленской площади. 

«Я не знал, что сказать, да и сейчас не знаю. Как и какими словами просить прощения у семьи Сергея Захарова. Но я все равно прошу. Хотя знаю, что не простят. Это не попытка откупиться, а попытка искупить», – сказал актер в своем видеообращении. 
По данным прокуратуры, Михаил Ефремов управлял автомобилем в состоянии алкогольного и наркотического опьянения. На него завели уголовное дело по ч. 4 ст. 264 УК, нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека и совершенное лицом, находящимся в состоянии опьянения. Актер признал вину. 

«Знаю, многие думают, что меня, как артиста, будут отмазывать. Отмазываться, включать свои связи и знакомства я не собираюсь и не буду. Да и как тут отмажешься, когда все все видели? Да и я видел, когда проспался и отошел от шока. Это не кино, назад уже ничего не перемотаешь. Конец, нет уже больше никакого Ефремова. Предал я всех. Простите, пожалуйста», – обратился Михаил Ефремов. 

Санкция, предусмотренная инкриминируемой статьей – лишение свободы на срок от 5 до 12 лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет. 

Как сообщает РБК, 11 июня адвокат семьи Захаровых Александр Добровинский, заявил, что родственники погибшего не примут со стороны Ефремова «ни копейки».

Теги статьи: #Михаил Ефремов #Дтп

Автор текста: Игорь Вершинин

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии