×
0

Актер сериала «Полицейский с рублевки» поддержал сбор на лечение Жени из Югры

Российский актер Роман Попов в свой день рождения поддержал сбор на лечение четырехлетнего вартовчанина Евгения Колесниченко. Он также призвал всех своих поклонников помогать нуждающимся.

«Большое спасибо Вам за участие в судьбе Женечки! Ваша помощь очень ценна для нас! Благодарим от всего сердца! И конечно же, мы поздравляем Вас с днём рождения, желаем здоровья!» — написали на официальной странице благотворительного фонда «Югра в беде не бросает» во «ВКонтакте».

Напомним, у четырехлетнего Евгения Колесниченко из Нижневартовска диагностирован острый лимфобластный лейкоз, вероятно, отягощенный поражением центральной нервной системы. Помочь ребенку готовы в израильской клинике Sheba, однако на лечение требуется чуть более 26,15 млн рублей. На данный момент собраны 8,6 млн рублей. Все подробности и реквизиты для помощи ребенку можно найти на странице фонда.

По данным окружного департамента здравоохранения ребенок находится на лечении в Нижневартовской окружной клинической детской больнице. Тактика ведения согласована и контролируется специалистами национального медицинского исследовательского центра детской гематологии, онкологии и иммунологии имени Дмитрия Рогачева.

Медпомощь ребенку врачи оказывают в полном объёме на основе действующих клинических рекомендаций. Все нужные препараты и специалисты есть в наличии медицинской организации. Вопрос о необходимости лечения ребёнка за пределами России специалистами окружной больницы и федерального центра не поднимался. Родители самостоятельно инициировали сбор денежных средств.

Ранее мы рассказывали, как изменилась благотворительная сфера Югры за последние годы.


Самые важные новости вы можете найти в нашем Telegram - канале.

Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен, Viber.

Читать «Новости Югры» в

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, или оставьте



Не пропустите важное - в телеграм!

Подписаться