×
Общество
0

Активисты ОНФ помогли почетной жительнице Кондинского района добиться ремонта теплотрассы

Читать «Новости Югры» в


После вмешательства активистов Народного фронта почетной жительнице Кондинского района из села Леуши Надежде Набатовой отремонтировали теплотрассу. Как сообщили в пресс-службе регионального штаба ОНФ, проблема доставляла неудобства ей и ее соседям около трех лет.

Дом, в котором живет Надежда Набатова, был построен 35 лет назад для педагогов средней школы. За эти годы трубы износились, местами даже сгнили, поэтому аварии стали регулярными, а из-за этого на теплотрассе возле дома образовались ямы и канавы. Попытки добиться помощи от администрации поселения оказались безуспешными, поэтому дочь педагога Марина решила обратиться в ОНФ. На этот раз коммунальщики отреагировали незамедлительно.

«Спустя неделю, мы можем констатировать силу ОНФ в действии: коммунальщики района провели ремонт теплотрассы, утеплили инженерные сети, закрыли коммуникации деревянным коробом по всей длине и выровняли грунт у палисадника заслуженной учительницы», - рассказал сопредседатель ОНФ в Югре Владимир Меркушев.

Как отметили в администрации муниципалитета, в 2023 году планируют включить этот участок в план капремонта теплосетей.

Ранее UGRA-NEWS.ru также сообщал, что тепломагистраль на Пролетарском проспекте в Сургуте превратили в арт-объект. 


Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, Яндекс.Дзен, Viber.

Теги статьи: #Югра #Активисты ОНФ

Автор текста: Юлия Глушко

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, или оставьте