×
Экономика
0

Акция «Год знаний» от партнера СНГБ!

Сургутнефтегазбанк совместно с АО СК «Югория-Жизнь» проводит новую акцию для покупателей продуктов инвестиционного страхования жизни – «Год знаний».

Каждому участнику акции предоставляется возможность получить годовое обучение в школе английского языка. Срок проведения акции: с 15 августа по 31 октября 2019 года.

Для участия в акции необходимо выбрать один из продуктов инвестиционного страхования жизни и заключить договор до 31 октября 2019 г.

Что такое инвестиционное страхование жизни?

Инвестиционный продукт в страховой оболочке. Продукты инвестиционного страхования жизни (ИСЖ) дают возможность получить инвестиционный доход* без риска, свойственного для рынка инвестиций, а также быть под защитой в течение всего срока действия договора.

Как работает инвестиционное страхование жизни?

Большая часть размещается в инструментах с фиксированной доходностью.

Цель – обеспечить возврат всех внесенных вами средств в конце договора страхования. Меньшая – в инвестиционных инструментах. Цель – получить инвестиционную доходность.

Какие преимущества дает инвестиционное страхование жизни?

Преимущества депозита: сохранность 100% размещенных средств.**

Преимущества рынка инвестиций: потенциально высокий доход за счет инвестирования средств в международные активы.

Преимущества страхового продукта: страхование жизни с дополнительной выплатой при наступлении страхового случая.

Какие продукты участвуют в акции?

«Ю-Инвестиции. «Информационные технологии»». Ее цель – участвовать в росте IT-гигантов, формирующих будущее мира: Apple, Microsoft, Intel и другие.

«Ю-Инвестиции. «Купонная стратегия»». Ее цель – получать фиксированный купонный доход при условии роста активов.

 Более подробная информация в правилах проведения акции «Год знаний» на сайте АО БАНК «СНГБ».

 О компании «Югория- Жизнь»:

АО «СК «Югория-Жизнь» основана 19 января 2006 года и является дочерней компанией АО «ГСК «Югория» (99,9% акций), единственным акционером которой является ООО «РЕГИОН-ИНФРАСТРУКТУРА», входящая в Группу компаний «РЕГИОН». Группа компаний «РЕГИОН» – одна из крупнейших в России частных инвестиционных групп, охватывающая основные направления финансовой деятельности и ориентирующаяся на комплексное обслуживание корпоративных клиентов и институциональных инвесторов.

 *Инвестиционный доход по договору не является гарантированным и зависит от стоимости Базового актива.

**Страховая выплата в размере 100% уплаченной страховой премии в виде гарантированной страховой суммы обеспечивается за счет инвестирования денежных средств страховых резервов в соответствии с Указанием Банка России от 22.02.2017 года № 4297-У».

 

На правах рекламы

Теги статьи: #Югра #Сургут #СНГБ

  

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии