89.6249   $ 73.9968





×
Общество
0

Акция «Какой мэр, такие дороги – 2» не нашла поддержки среди сургутян

В воскресенье в центре Сургута городской активист два часа пытался раздавать бесплатные наклейки на автомобили «Какой мэр, такие дороги -2 (Сургутские дворы)». Однако за наклейками никто так и не подошел.

– Акция «Какой мэр, такие дороги» проводится с 2015 года. Ее цель заключается в том, чтобы обратить внимание администрации на проблему плохого дорожного покрытия. Сейчас на улицах Сургута дороги уже относительно хорошие, чего нельзя сказать про дворы. Проезды между домов разбиты, все в ямах. Поэтому мы решили создать акцию «Какой мэр, такие дороги – 2», посвященную уже дворам. В интернете нас многие поддержали, но за наклейками никто так и не пришел. Видимо, в итоге всех все устраивает, – прокомментировал активист, председатель ДС «Ангелы на Дороге» Сергей Курагин.
Дорожная акция «Какой мэр, такие дороги – 2» была запущена в сентябре 2020 года. По словам Сергея, с тех пор к движению присоединилась всего пара десятков автомобилистов.
Напомним, что на днях администрация города опубликовала список дворов, в которых проведут плановый ремонт в 2021–2024 годах. По проекту, за четыре года будет благоустроено 92 дворовых проезда.

Автор текста: Анна Петина

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии