56.4751   $ 58.1006




######### Var ##########
Array ( [21525] => Array ( [UF_NAME] => Многовековая Югра [UF_XML_ID] => 21525 [UF_SORT] => 10 ) [koronavirus_v_yugre] => Array ( [UF_NAME] => Коронавирус в Югре [UF_XML_ID] => koronavirus_v_yugre [UF_SORT] => 20 ) [druzya] => Array ( [UF_NAME] => Друзья [UF_XML_ID] => druzya [UF_SORT] => 30 ) )
×
Спорт
0

Александр Алиев вошел в список лучших каратистов страны

Читать «Новости Югры» в

В Германии прошел турнир «Премьер-лига карате-1». На него съехались более 1000 спортсменов из 87 стран мира. Сборную России представляли 24 каратиста, среди них два сургутянина – Александр Алиев и Сергей Спицин.

Для Александра это были первые серьезные соревнования после небольшого перерыва, связанного с травмой. Он уверенно дошел до финала, где уступил призеру чемпионата мира – каратисту из Азербайджана. Но и этого результата было достаточно, чтобы выполнить норматив мастера спорта международного класса, а также зарекомендовать себя перед тренерами сборной России в преддверии Летних Олимпийских игр. Второе место на столь престижных соревнованиях повысило личный рейтинг Александра, он вошел в список 25 лучших каратистов страны. Его напарник по команде Сергей Спицин, который в 2015 году уже побеждал на этом турнире в Париже, на сей раз остался без медали. Всего в копилке национальной команды России – два серебра и одно золото.


Самые важные новости вы можете найти в нашем Telegram - канале.

Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен, Viber.
Комментарии (0)

Авторизуйтесь, или оставьте



Не пропустите важное - в телеграм!

Подписаться