×
Спорт
0

Александр Дмитриев – лучший всадник сборной России

Читать «Новости Югры» в

Воспитанник конноспортивного клуба «Мустанг» Александр Дмитриев из Югры стал лучшим всадником сборной России на Международном турнире в Итальянском Казорате-Семпьоне.

В минувшие выходные завершился международный турнир по паралимпийской выездке «Кубок Италии CPEDI».
Как сообщили в департаменте спорта Югры, в составе сборной команды России выступал югорчанин Александр Дмитриев, неоднократный победитель и призёр Чемпионатов России, всероссийских и международных соревнований. 
 Александр на лошади Лас-Вегас стал самым результативным спортсменом сборной команды России в своем уровне. 
 В течение трёх дней турнира он занял:
- 3-е место в командном призе с результатом 66,212%, опередив соперников из Италии и Франции. Также Александр показал лучший результат сборной команды России;
- 3-е место в личном призе с результатом 61,064%, и также он показал лучший результат среди российских спортсменов в своем уровне.
 Александр Дмитриев - самый молодой всадник сборной России. Тренируется на базе конноспортивного клуба «Мустанг», под руководством опытного тренера Екатерины Коростелевой. Сейчас Александр готовится к Чемпионату Европы.
Паралимпийский конный спорт – это новейшая дисциплина ФЕИ. В настоящее время паралимпийская выездка – единственный вид конного спорта, который включён в программу Паралимпиады.

 

Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, Яндекс.Дзен.
Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии