86.2195   $ 73.4721





Спорт
0

Александр Большунов ответил на подозрения в звездной болезни

Читать «Новости Югры» в


Двукратный обладатель Большого хрустального глобуса за победу в Кубке мира по лыжным гонкам Александр Большунов отказался комментировать слова знаменитой в прошлом спортсменки Анфины Резцовой, которая обвинила 24-летнего лыжника в проявлениях звездной болезни.

«Я слышал об этом ее интервью, но не читал. И не собираюсь читать. Со стороны виднее. Но зная этого человека, я даже говорить ничего не буду, потому что очень много неоднозначных высказываний она делает в последнее время, непонятных никому, не только мне», – высказался Александр Большунов в прямом эфире телекомпании «Югра».
Напомним, Александр Большунов приехал в Ханты-Мансийск для участия в традиционном Югорском лыжном марафоне. Две недели назад олимпийская чемпионка по лыжным гонкам и биатлону и, к слову, тоже в свое время участница Югорского лыжного марафона Анфиса Резцова высказала мнение о поведении Александра после церемонии награждения на чемпионате мира, посчитав, что россиянин проявил высокомерие по отношению к соперникам.

Александр Большунов – четырехкратный призер Олимпийских игр 2018 года, чемпион мира, двукратный победитель Кубка мира и престижной гонки Тур де Ски. Ранее он, двукратный чемпион мира Сергей Устюгов и олимпийский чемпион Александр Легков рассказали о настрое на участие в Югорском лыжном марафоне, который стартует завтра, 10 апреля, в 11 часов.
Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, Яндекс.Дзен.

Теги статьи: #Югра #Биатлон #Александр Большунов

Автор текста: Есен Абилькенов   Автор фото: sport-express.ru

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии