Происшествия
0

Алексей Добровольский: Крови для пострадавших в ДТП в Ханты-Мансийском районе достаточно

Читать «Новости Югры» в

Как рассказал ugra-news директор Департамента здравоохранения Югры Алексей Добровольский, сообщение о сдаче крови для пострадавших сегодня в ДТП под Ханты-Мансийском вызвало большой ажиотаж среди жителей города. Чуть ли не половина населения города тут же ринулась на станцию переливания крови. Однако, как пояснил главный медик округа, кровь сдавать уже не требуется - ее хватает.  Организован штаб, который делает все возможное для помощи пострадавшим. 

Напомним,  сегодня  на трассе "Ханты-Мансийск-Тюмень" столкнулись автобус и грузовик. По предварительной информации, водитель автобуса не справился с управлением и врезался в грузовой автомобиль.

Как сообщили ugra-news в окружном МЧС, число погибших на данный момент увеличилось до 12 человек. Среди них - 10 детей. Еще 23 человека с различными травмами доставлены в Ханты-Мансийскую окружную больницу. 

Больше информации о трагедии здесь. 


Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, Яндекс.Дзен.
Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии