86.2195   $ 73.4721





Политика
0

Алексей Путин прокомментировал увольнение директора департамента здравоохранения Югры

Читать «Новости Югры» в

Сегодня стало известно о том, что директор департамента здравоохранения Югры Александр Филимонов освобожден от занимаемой должности. Губернатор Наталья Комарова подписала заявление об увольнении директора департамента здравоохранения с 11 февраля 2016 года. Ситуацию прокомментировал заместитель губернатора Алексей Путин:

– В пятницу Александр Филимонов написал заявление об увольнении по собственному желанию. Десятого февраля – его последний рабочий день, с 11-го числа исполнять обязанности директора начнет Александр Владимиров. К Александру Вячеславовичу я отношусь с большим уважением, за время его работы было сделано очень много, произошли серьезные и качественные изменения в нашем здравоохранении, тем не менее накопились проблемы.

Среди проблем югорского департамента  Алексей Путин отмечает сложности с лекарственным обеспечением в целом, по округу – задержку строительства части объектов, в частности, в Нижневартовске, Сургуте, Горноправдинске. Существуют  вопросы и по эффективности использования оборудования.

Алексей Путин отдельно прокомментировал и тот факт, что в некоторых населенных пунктах округа на сегодняшний день существует нехватка лекарств первой необходимости:

– Мы знаем, что такая ситуация сложилась в небольших поселениях Березовского района. На следующей неделе туда направится Александр Владимиров, который проследит за организацией системы поставки лекарственных средств на постоянной основе. Одновременно с участием Юграздравнадзором будут проведены проверки по аптечным сетям округа, чтобы проверить наличие всех необходимых лекарств и препаратов.


Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, Яндекс.Дзен.
Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии