×
Общество
0

Алексей Андреев об изменениях в Думе

Читать «Новости Югры» в

Дума ХМАО-Югры в 2019 году отмечает свое 25-летие. 3 апреля в Ханты-Мансийке состоялось торжественное мероприятие, на котором собрались те, кто стоял у истоков и начинал вводить законодательную систему в округе, действующие депутаты, а также представители молодого поколения.

Не понаслышке известно о произошедших изменениях депутату Думы ХМАО-Югры от фракции «Единая Россия» Алексею Андрееву – с 2001 года он вместе с коллегами отстаивает интересы югорчан, утверждая законотворческие инициативы. «Первое, что хотелось бы отметить – это то, что раньше депутаты были разрознены, а на сегодняшний день депутаты определенной фракции высказывают консолидированное мнение – концентрируют свою волю, энергию для решения одного вопроса. Второе – в свое время все программы для реализации на территории ХМАО-Югры утверждались на Думе, рассматривались на комитетах. Теперь для депутатов появился новый инструмент – это правительственный час, на котором обсуждается ряд вопросов. Можно вне заседания Думы принимать определенные решения, которые впоследствии становятся определенными пунктами для программ, - комментирует депутат Алексей Андреев. - Конечно, совершенствуется и оттачивается законодательство. Значительно вырос уровень законов, укрепилась вертикаль, появилась определенная система и преемственность».

Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, Яндекс.Дзен, Viber.
Комментарии (0)

Авторизуйтесь, или оставьте