×
Спорт
0

Алексей Андреев поощрил юных участников массовой акции «Лыжня России»

В минувшие выходные в Нижневартовске прошла массовая акция «Лыжня России». Первоначально забег планировалось провести 9 февраля, но из-за низкой температуры воздуха было решено перенести его на 16 февраля. В этот раз с датой не прогадали - с самого утра было тепло и светило яркое солнце. Профессионалы и любители, дети и взрослые вышли на старт и лишний раз доказали, что Нижневартовск – город спортивных, здоровых и сильных людей.

 «Участие в мероприятии приняло около 300 человек, однако маленьких спортсменов было меньше, чем в прошлом году. Все лыжники находились в отличном настроение: прекрасная погода, свежий воздух, да еще друзья и близкие люди пришли поддержать», - комментирует сотрудница фонда «МЫ ВМЕСТЕ» Лиана Давлетшина.

Маршрут, как и в прошлые года, проходил вокруг Комсомольского озера. На финише, юных участников, кроме чувства выполненного долга, ждал сюрприз – шоколадки от фонда местных сообществ «МЫ ВМЕСТЕ», учрежденного депутатом Думы ХМАО-Югры от фракции «Единая Россия» Алексеем Андреевым.

«В спортивных соревнованиях подобного рода, как принято говорить, главное не победа, а участие. Конечно, дух соперничества присутствует между участниками, но самое главное – это наше единение. Здорово, что стать частью массового забега может любой желающий. Для этого необязательно вставать на лыжи. Достаточно прийти поболеть за своего товарища», - обращается депутат Думы ХМАО-Югры от фракции «Единая Россия», учредитель фонда местных сообществ «МЫ ВМЕСТЕ» Алексей Андреев.

Теги статьи: #Мы Вместе #МыВместе

Автор текста: Служба информации

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии