×
0

Алексей Дренин: выводы в отношении должностных лиц будут сделаны самые жёсткие


Директор департамента образования Югры Алексей Дренин прокомментировал инцидент с поножовщиной подростков в школе №21 Нижневартовска.

«В образовательную организацию выезжает межведомственная комиссия с проверкой. В составе комиссии представитель депобразования Югры по вопросам комплексной безопасности, главный внештатный психолог Депобра и представитель по делам несовершеннолетних от УМВД РФ. Будем проверять два компонента — первое, это состояние антитеррористической защищённости. Как случилось, что в школу пронесли холодное оружие. Второе — систему воспитательной работы. ПО предварительным данным, между подростками был некий межличностный конфликт. Выясним, что сделала образовательная организация для недопущения конфликта и что не сделала, раз это произошло», — отметил Алексей Дренин, подчеркнув, что выводы в связи с инцидентом будут приняты самые жёсткие меры в отношении должностных лиц.

Напомним, 6 декабря около 8 часов утра в двадцать первой школе Нижневартовска в ходе конфликта между двумя подростками один из них получил тяжёлые ножевые ранения.

Оба подростка сейчас в больнице, один из них — в крайне тяжелом состоянии. Врачи оказывают пациентам всю необходимую помощь.

Самые важные новости вы можете найти в нашем Telegram - канале.

Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен, Viber.

Читать «Новости Югры» в

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, или оставьте



Не пропустите важное - в телеграм!

Подписаться