×
Общество
0

Алексей Охлопков назвал три причины, почему участвует в «Лидерах России» второй раз


Генеральный директор страховой компании «Югория» Алексей Охлопков участвует в конкурсе второй раз. 
— Многие участники приезжают сюда за карьерой, а я ловлю себя на мысли, что в принципе карьерных мечтаний у меня нет, но все равно хочется приехать, — говорит югорчанин.

Для себя Алексей выделил три причины, почему решил снова попробовать свои силы. Первая — «Лидеры России» — это масштабное событие, где собираются много интересных людей.

— Сама атмосфера очень бурлящая, сюда приезжаешь испытать много положительных эмоций, — рассказал гендиректор страховой компании. — Вторая причина — проверить свою форму, соревнуясь с более молодыми или наоборот — опытными участниками, нужно регулярно проверять в какой ты управленческой, лидерской и эмоциональной форме. 

Третья и самая главная причина, по мнению Алексея, — это знакомство и общение с новыми людьми: профессиональными экспертами, участниками. С ними можно подружиться, наладить бизнес-отношения. По итогам конкурса в прошлом году Алексей пригласил двоих участников на работу в «Югорию», где они сейчас и работают. 

— Лидер России должен быть очень неравнодушным ко всему, что происходит. На мой взгляд это качество «номер один». А второе — он должен любить свою страну и пытаться сделать ее лучше, — уверен управленец. — Поскольку я вырос в нашем регионе, вся моя семья, бабушки, дедушки, я его очень люблю, я просто хочу чтобы он был самым лучшим, самым успешным, чтобы в нем жили счастливые люди.


Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии