86.2195   $ 73.4721





Политика
0

Андрей Бородкин вступил в должность главы Югорска

Читать «Новости Югры» в

Торжественная церемония инаугурации состоялась вчера в Центре культуры "Югра-презент" сразу после завершения заседания Думы города, на котором и решился вопрос о главе муниципалитета.

Шестнадцать депутатов единогласно проголосовали за кандидатуру Андрея Бородкина, который с 7 июня после отставки Раиса Салахова работал врио главы города. Столь единодушное решение депутатского корпуса сами народные избранники объясняют большим управленческим опытом вновь избранного главы. Андрей Бородкин на муниципальной службе в администрации Югорска состоит с 2009 года. С 2014-го замещал должность заместителя главы администрации Югорска, с 2016-го - работал заместителем главы муниципалитета.

Депутаты выразили огромную уверенность в том, что опыт и отлаженные рабочие связи Андрея Бородкина с Правительством автономного округа помогут дальнейшему успешному развитию муниципалитета.
Решение депутатов всецело поддержали руководители организаций, предприятий и учреждений Югорска, почётные граждане города, присутствовавшие на инаугурации.


Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, Яндекс.Дзен.

Теги статьи: #Югорск #Глава города

Автор текста: Виктория Шкляр

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии