62.5355   $ 60.8993




×
Политика
0

Андрей Трубецкой раскрыл секрет получения дополнительных миллионов: никакой магии

Читать «Новости Югры» в

Эффективная работа местных властей принесла в бюджет Сургутского района более 40 миллионов рублей. Муниципалитет получил два гранта на 23 и 16 млн рублей, заняв лидирующие позиции в рейтингах региона по эффективности деятельности органов местного самоуправления и по распоряжению бюджетными средствами.

«Также мы получили грант за развитие налогового потенциала в размере 2,77 млн рублей. Это значит, что дополнительно в бюджет района поступит более 40 миллионов рублей, на которые ранее мы не рассчитывали. Это, например, почти готовый крытый хоккейный корт. Если мы можем привлечь дополнительное финансирование, просто хорошо и качественно выполняя свою работу, нужно использовать эти возможности», – рассказал глава Сургутского района Андрей Трубецкой на личной странице в соцсетях.

Андрей Трубецкой также поделился секретом успеха с коллегами: «Когда меня спрашивают – как мы добиваемся таких результатов, я порой не знаю, что ответить. Это не «секретный ингредиент» или магия. Это ежедневная планомерная работа, строгий контроль результатов и ручное управление».

Напомним, правительство Югры распределило между муниципалитетами округа 200 млн рублей. Итоги работы управленческих команд оценивали по 13 показателям – социально-экономическим, финансовым и демографическим.


Самые важные новости вы можете найти в нашем Telegram - канале.

Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен, Viber.

Теги статьи: #Югра #Новости Сургутского района

Автор текста: Илюза Хафизова   Автор фото: admsr.ru

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, или оставьте



Не пропустите важное - в телеграм!

Подписаться