×
Политика
0

Андрей Трубецкой заявился на конкурс по отбору кандидатов на пост главы Сургутского района

Читать «Новости Югры» в

Конкурсная комиссия по отбору кандидатов на пост главы Сургутского района приняла документы от действующего руководителя муниципалитета Андрея Трубецкого. Его срок полномочий заканчивается в конце этой недели, он возглавлял муниципалитет в течение пяти лет, сообщает «Сургутская трибуна».

Ранее выдвижение  Андрея Трубецкого на еще один срок в качестве главы муниципалитета поддержала губернатор Югры Наталья Комарова, отметив социальный и экономический подъем Сургутского района. 

На данный момент документы на конкурс помимо действующего главы подали еще четыре человека. Два претендента на пост главы района отказались подписывать согласие об обнародовании своих данных. Еще двое — это директор ООО «Интеграция» Евгений Городилов и президент регионального благотворительного фонда помощи малоимущим семьям «Территория надежды» Вадим Абдуррахманов

Бизнесмен Городилов известен судами с мэрией Лянтора, его компания выполняла там работы по зимнему содержанию дорог. Многодетный отец и политический активист Абдуррахманов известен тем, что судился с администрацией Сургута, которая якобы пыталась отобрать у него статус многодетного отца. Он также претендовал на пост главы Сургута и сельского поселения Сытомино Сургутского района. Все попытки закончились неудачей. 


Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, Яндекс.Дзен.
Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии