86.2195   $ 73.4721





Общество
0

Андрей Зобницев покидает пост заместителя губернатора Югры

Читать «Новости Югры» в

 Заместитель губернатора Югры Андрей Зобницев с 27 июля покидает пост по собственному желанию. Соответствующее распоряжение подписала сегодня глава региона Наталья Комарова, сообщает окружной департамент общественных и внешних связей.

«Благодарю своих коллег, с которыми мне удалось поработать на протяжении этих десяти лет, Наталью Владимировну Комарову, всю команду Югры. Работа в Правительстве региона стала важной вехой в моей биографии, рад, что стал участником больших проектов -  по развитию транспортной доступности региона, крупных строительных и инфраструктурных проектов», - сказал Андрей Зобницев.

Андрей Николаевич Зобницев на протяжении 10 лет работал на разных должностях в региональных органах власти. В 2018 году вошел в состав регионального правительства в должности заместителя губернатора.

Под кураторством Зобницева в округе было принято несколько системных решений, которые способствовали развитию жилищно-коммунальной, транспортной, строительной сфер региона, а также достижению национальных целей в Югре.

Раннее сообщалось, что в Белоярском состоялась стратегическая сессия «Повышение качества городской среды», участники которой обсудили вопросы по повышению значений индекса качества городской среды в Югре.



Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, Яндекс.Дзен.

Теги статьи: #Югра #Правительство

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии