×
Культура
0

Ангел творчества

Октябрьская земля богата творческими людьми. Совсем недавно ряды писателей пополнила жительница поселка Октябрьское, корреспондент Центра молодежи «Смена» Ирина Рейнгард, издав свою первую книгу «Если ангел стоит за спиной».


Писатели и поэты – особенные люди, которые в суете постоянных забот не перестают удивляться красоте родного края, видеть то, что для многих из нас стало привычным и незаметным. Слово дано человеку для воплощения и передачи той мысли, того чувства, той доли истины или вдохновения, которыми он обладает, – другим людям…
В Октябрьском районе много талантливых людей, которые прославляют малую родину: Валерий Кугаевский, Татьяна Абдумаминова, Ирина Гимпель, Наталья Малыгина, Надежда Титовец, Галина Флегентова, Мария Леонтьева и многие другие. Литературные произведения наших поэтов издаются Ассоциацией поэтов Тюменской области. Большую роль в литературном продвижении местных авторов играют участники литературного объединения «Серебряная Обь».
Примечательно, что не только люди старшего возраста, но и молодое поколение стремится к созиданию, к саморазвитию. И об этом в том числе книга Ирины Рейнгард.
– В основу сюжета легла вымышленная история о молодом человеке, ставшем призраком. Но эта книга – не научно-фантастическое исследование, в котором я пытаюсь доказать, что жизнь после смерти существует. Это невероятная история, которая возникла в моем воображении, получила очертания, форму, и вылилась всеми своими красками на листы бумаги. Это рассуждения о ценности нашей Жизни, и о неизбежности Смерти… И, конечно же, о Любви… Земной и Внеземной…, – отмечает Ирина.
Книга рассчитана на читателей, которые любят динамичную и экспериментальную литературу с ярким и неожиданным сюжетом. Электронную версию издания можно приобрести на крупнейшем сайте электронной библиотеки – ЛитРес.
Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии