×
Общество
0

Аномальный снегопад показал взаимовыручку сургутян

Аномальный снегопад в Сургуте заставил горожан быть внимательней друг к другу. В социальных сетях всё больше сообщений о взаимовыручке на сургутских улицах.


"Никогда не думала, что окажусь в такой ситуации, но все когда-то бывает в первый раз. Из-за снежного коллапса благополучно сегодня застряла на выезде между домами 7/3 и 7/1 по улице Дзержинского. Села машина намертво. Спасибо ребятам, которые помогли и без лишних разговоров и колебаний вытащили меня! Номера спасителей не запомнила, но точно водитель Рено и водитель и его напарник из грузового Соболя или Газели. Не перевелись ещё добры молодцы! Спасибо большое!", - пишет сургутянка Инна Гелфанд.

"Хочу сказать огромное спасибо всем бдительным и неравнодушным, кто удосужился позвонить в ГАИ по поводу белого Шевроле Круз на М-карамова. Всё на месте. Снег с салона выгребла", - написала горожанка Светлана Кожукарь.

Глава города Вадим Шувалов написал у себя на официальной странице во "ВКонтакте", что на улицы города вышла работать вся снегоуборочная техника.

"Друзья, сегодня вся снегоуборочная техника Сургута — 120 единиц — вышла на улицы города. Коммунальным службам помогают подрядчики, их оборудование также занято в расчистке дорог. Дополнительно 10 единиц готовы вывести управляющие компании. Мы работаем вместе, чтобы не допустить транспортного коллапса в вечерние часы", - написал Вадим Шувалов.
  • По сообщениям ГИБДД Сургута утром в пятницу, 15 марта, произошло 15 аварий. При том, что средняя аварийность в городе в часы-пик примерно пять ДТП. Дорожная инспекция призывает сургутян быть быть внимательней на дорогах, а также "более внимательно проезжать мимо остановок общественного транспорта и мест скопления пешеходов". Внимательность на улицах стоит проявить и пешеходам.

Теги статьи: #Снег #Много снега #Очень много снега

Автор текста: Служба информации    Автор фото: vk.com

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии