Выбран регион
×
Общество
1

Артур Гафиятуллин: "Лидеры России" расширяют профессиональные компетенции

Финалист первого конкурса для руководителей нового поколения «Лидеры России» Артур Гафиятуллин из Радужного призвал югорчан к участию во втором сезоне конкурса.

По словам генерального директора ООО «ГК «Геолад», участие в конкурсе помогает расширить свои профессиональные компетенции и личностные качества.

«Самое главное изменение, которое произошло со мной после участия в «Лидерах России» - это мое внутреннее самоощущение. Я многое переосмыслил и понял, что всегда нужно учиться чему-то новому, – поделился впечатлениями Артур Гафиятуллин. – Принимая участие в таком конкурсе, особенно приезжая на его финал, где собираются 300 человек из разных отраслей, регионов и городов, ты осознаешь ограниченность спектра собственных знаний и открываешь новые возможности для их развития».

 ОБЩЕНИЕ С «ЛИДЕРАМИ РОССИИ» ОТКРЫВАЕТ НОВЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ

Руководитель нового поколения из Югры считает, что не нужно бояться сильных соперников – в этом весь плюс конкурса.

«Интерес и польза заключаются в том, что в соревнованиях ты проводишь время с людьми, которые равны тебе или более квалифицированные, чем ты. Именно благодаря этому общению, ты получаешь новые знания, приобретаешь новые навыки, развиваешь свои личностные качества и расширяешь профессиональные компетенции», - считает Артур.

Один из главных призов конкурса – грант в размере 1 млн рублей на обучение. Его получили все финалисты «Лидеров России» - в их числе и Артур Гафиятуллин. С декабря этого года он начнет обучение в Стокгольмской школе экономики, где будет повышать свою квалификацию в течение ближайших двух лет.

«Когда я подавал заявку на участие в конкурсе – это было просто желание проверить себя. По мере прохождения каждого этапа интерес и цели менялись. После первого тура захотелось продемонстрировать свои качества, а на очном этапе – полуфинале, возник уже спортивный интерес и желание попасть в финал, – рассказал югорский управленец. – Подготовиться к этому конкурсу практически невозможно. Нужно просто быть собой и максимально реализовать весь свой потенциал, показать все, что ты умеешь. Вот и весь секрет».

Напомним, что вместе с Артуром Гафиятуллиным в число финалистов первого конкурса «Лидеры России» вошли еще двое управленцев из Югры - Алексей Степанов из Ханты-Мансийска, Тимур Агадуллин из Когалыма.

 УСПЕЙ И ТЫ СТАТЬ «ЛИДЕРОМ РОССИИ»

 Зарегистрироваться на участие во втором конкурсе «Лидеры России» можно до 24 октября 2018 года.

На сегодняшний день свои заявки подали свыше 72 тысяч управленцев со всей России.

Финалисты и победители конкурса получат шанс заполучить образовательные гранты в размере 1 млн рублей, наставничество от известных руководителей из бизнеса и государственного управления, а также возможность стать участником специальной программы развития кадрового управленческого резерва.

Подробности об участии можно узнать на сайте: лидерыроссии.рф

Комментарии (1)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

$