×
0

Аварийно-спасательные работы на месте обрушения дома в Нижневартовске планируют завершить до конца суток


Руководитель управления МЧС по Ханты-Мансийскому автономному округу-Югре Петр Кугуй ответил на вопросы журналистов о ситуации на месте взрыва газа в Нижневартовске.

По словам руководителя регионального главка МЧС, по состоянию на 17.00 6 декабря официально погибшими числятся 8 человек, в том числе четверо несовершеннолетних. Тело восьмого погибшего извлекли из-под завалов в 15.20. 

«До конца сегодняшних суток планируем закончить разбор завалов и проведение аварийно-спасательных работ. После этого пройдут обследования здания на возможность его дальнейшей эксплуатации», — сообщил Пётр Кугуй.

Он подчеркнул, что основную версию причин ЧП озвучит Следственный комитет России после завершения всей необходимой работы на месте обрушения подъездов.

Напомним, постановлением губернатора Югры единовременную материальную помощь выделят пострадавшим и семьям погибших в результате ЧП. Кроме того пострадавшим будет обеспечено оказание услуг по медицинской, социальной и психологической реабилитации.

Самые важные новости вы можете найти в нашем Telegram - канале.

Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен, Viber.

Читать «Новости Югры» в

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, или оставьте



Не пропустите важное - в телеграм!

Подписаться