×
В стране
0

Авиакомпания S7 направит средства на восстановление лесов Сибири


Крупнейший частный перевозчик России не время возвращает себе историческое название «Сибирь» и запускает акцию в поддержку выгоревших лесов на территории Красноярского края и соседних регионов. Об этом пишет vse42.ru

«S7 Airlines» уже начала переводить на благотворительные цели по 100 рублей с каждого билета, купленного на сайте или через приложение. Акция распространяется только на рейсы, курсирующие по сибирским направлениям. 
Кроме того, руководство компании призывает всех желающих присоединиться к акции и перевести средства в специальный фонд на сайте перевозчика www.s7.ru/ru/siberia

«Сибирь — родина нашей авиакомпании. Мы не можем оставаться в стороне от экологической ситуации в регионе. Лесные пожары в Сибири распространились уже более чем на 3 миллиона гектаров.
Мы временно возвращаем своё историческое название — «Авиакомпания «Сибирь» и запускаем инициативу по восполнению лесов в Сибири. 
Наша цель — собрать средства для посадки 1 000 000 деревьев. Мы вернемся к бренду S7 Airlines только после того, как будет собрана необходимая сумма»,- говорится в официальном письме S7.

Теги статьи: #Авиакомпания S7 #Пожар #Сибирь

Автор текста: Илюза Хафизова   

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии