89.5060   $ 74.1373





×
Общество
0

Авиакомпания Utair открывает летние рейсы из ХМАО на юг России


Компания обновила маршрутную сеть. Теперь из Белоярского, Когалыма, Нижневартовска, Ханты-Мансийска, Урая и Сургута можно будет добраться до курортных и туристических городов, почти все рейсы без пересадок в Москве, сообщает РБК.

Из Нижневартовска можно будет долететь до Анапы, Краснодара, Самары, Уфы, Сочи и Санкт Петербурга.
В Сургуте открыты рейсы до Анапы, Белгорода, Геленджика, Краснодара, Грозного, Махачкалы, Минеральных Вод, Ростова-на-Дону, Самары, Санкт-Петербурга и Сочи.

Для жителей Ханты-Мансийска теперь доступны рейсы до Анапы, Краснодара, Санкт-Петербурга и Сочи. В других городах Югры – Урае, Белоярском, Когалыме, Нягани и Советском открыт перелет до Екатеринбурга, Тюмени, Ханты-Мансийска и Москвы.
Как отметил президент компании, новые маршруты открыты по запросам жителей регионов:

«Авиакомпания открыла новые маршруты по запросам регионов, чтобы их жители могли полететь на летний отдых прямыми рейсами, без пересадок, и сэкономить время в пути.. Чтобы сделать путешествия доступнее, Utair решил перевозить детей до 12 лет за половину стоимости на всех рейсах по любому тарифу при покупке билета с 1 по 30 июня», — прокомментировал президент «Utair — Пассажирские авиалинии» Павел Пермяков.
Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии