×
Происшествия
0

Автобус с вахтовиками из Югры разбился в ДТП на Урале

Читать «Новости Югры» в

Пассажирский автобус, перевозивший более двух десятков вахтовиков из Перми в Югру, попал в серьезное ДТП на Серовском тракте.

Первые сообщения об аварии были опубликованы в группе «Екатеринбург — Серов (online)» соцсети «ВКонтакте». ДТП произошло 15 сентября около половины одиннадцатого вечера на 230 километре автодороги Екатеринбург — Серов в Нижнетуринском районе Свердловской области.

О подробностях происшествия сообщили в управлении ГИБДД по региону.

47-летний водитель автобуса Neoplan при совершении обгона допустил столкновение с грузовым автомобилем КамАЗ с полуприцепом, который двигался в попутном направлении и совершал поворот налево.

«Причиной аварии стала недостаточная оценка водителем безопасного расстояния до впереди идуших автомобилей, а также опасный маневр в условиях плохой видимости», — сообщили в УГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области.

В результате автоаварии пострадали сам водитель и четверо пассажиров автобуса, все они с травмами доставлены в больницу. Пассажирами автобуса были 22 пермских вахтовика, которые ехали на работу в Югру.

По факту ДТП сотрудники полиции проводят проверку, по окончании которой будет принято мотивированное решение.


Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, Яндекс.Дзен.

Теги статьи: #Пермь #ДТП #Серовский тракт

Автор текста: Виктория Шкляр

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии