89.6249   $ 73.9968





×
Общество
0

Автоквест «Ночной турист 2020» проедет по следам Деда Мороза

Любителей приключений, драйва и интеллектуальных баттлов приглашают поучаствовать в автоквесте «Ночной турист – 2020». Он стартует 25 декабря в рамках проекта «Ханты-Мансийск – Новогодняя столица Сибири 2020/21».

Участникам предстоит проехать по следам сибирского Деда Мороза и разгадать тайну его пропажи. Главный приз – 20 тысяч рублей.

«Это традиционное мероприятие нашего новогоднего проекта, которое любят жители города. Ежегодно количество участников автоквеста растет. В прошлом году в нем приняло участие более 20 команд, надеемся, что и в этом будет не меньше, - рассказала директор МБУ «Управление по развитию туризма и внешних связей» Анна Линкер.

В рамках квеста будут соблюдены требования Роспотребнадзора и Губернатора Югры по предотвращению распространения коронавирусной инфекции.

«Автоквест проходит не в помещении, команды не будут скапливаться в одном месте, в одной машине может быть не более 5 человек», - акцентировала Анна Линкер.

Правила просты: участвуют только совершеннолетние, в команде обязательно наличие водителя с личным автомобилем. Максимальное количество участников в команде – 5 человек. Ответственным лицом за знакомство с правилами квеста назначается капитан, он же направляет заявку на участие в адрес организаторов. Организаторы не допускают к конкурсу участников автоквеста, не соблюдающих защитных мер для предотвращения распространения коронавирусной инфекции.

Есть ограничения по количеству команд-участниц: всего будет принято 35 заявок. Желающим принять участие стоит поторопиться и подать заявку до 24 декабря включительно, по адресу электронной почты visit-hm@mail.ru,c пометкой «Заявка на автоквест».

Уточнить информацию можно по телефону +7 (3467) 393-990 доб. 156#.

Теги статьи: #Югра #Ханты-Мансийск

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии