×
Общество
0

Автопати с урбанистом, свадьба в Италии и блогер-чемпион

О самых интересных постах сургутских випов в соцсетях





Евгений Скрябин  
skryabin.e
Инстаграм
85 лайков

Пятое место рейтинга сегодня получает директор сургутского филиала Фонда поддержки предпринимательства Евгений Скрябин. Управленец из Анапы переехал в наш город только год назад, однако уже успел стать частью сургутской креативной и бизнес-тусовки. На одной из таких вечеринок, устроенной в честь приезда в город известного блогера-урбаниста, Скрябин сфотографировался собственно с героем вечера.
«Илья Варламов посетил Сургут. Провел «БДСМ» – Большая дорога с мэром. А дальше индивидуальная программа с самыми креативными», — подписал фотографию автор поста.


Антон Малышев  
volfenhtei
Инстаграм
110

На четвертой ступени хит-парада у нас новичок — доигровщик волейбольного клуба «Газпром-Югра» Антон Малышев. Спортсмен опубликовал фото с женой и трехмесячным сыном прямо на волейбольной площадке после успешного для газпромовцев матча против красноярского «Енисея».
«Спасибо за игру. Мои главные болельщики приехали поддержать», — сообщил в своем аккаунте Антон Малышев, переехавший с семьей в Сургут в этом игровом сезоне.


Богдан Гужва  
bogdanhmao
Инстаграм
124

Третье место достается сургутскому депутату, сделавшему селфи в церковный праздник. Богдан Гужва запечатлел себя с ветками вербы после посещения храма. 


Тарас Криштанович 
Фейсбук
132

Бизнесмен Тарас Криштанович променял сомнительные весенние пейзажи Сургута на красоты Северной Италии, куда отправился на свадьбу друзей. На странице предпринимателя в Фэйсбуке появилось его фото с друзьями и виновником торжества в красивых интерьерах на итальянской вилле. Мужчины позируют в элегантных фраках.


Юрий Ермаков
ermakovyuri
Инстаграм
1304

 На первом месте сегодня спортсмен, предприниматель, блогер и многодетный отец в одном лице Юрий Ермаков, который стал чемпионом мира по джиу-джитсу. В течение нескольких дней в столице Объединенных Арабских Эмиратов лучшие джитсеры со всего мира определяли лидеров в различных категориях. Юрий — отец четверых детей, примечательно, что трое из них тоже профессионально занимаются джиу-джитсу и попытали свои силы на чемпионате. Шестилетняя Алиса и ее 11-летний брат Арсений завоевали серебряные медали. Старшему сыну Юрия — 12-летнему Вячеславу, немного не хватило до призового места, юный спортсмен с диагнозом ДЦП должен был впервые выступить на турнире среди людей с ОВЗ, но в итоге проявил себя в обычной категории.
«Я летел на чемпионат в первую очередь для сопровождения детей, самое главное для меня — их победы и их достижения. И они меня очень порадовали, они большие молодцы, все без исключения. И мне очень приятно, что многие писали и переживали за Славу, а попробуйте вы с таким диагнозом выступить», — поделился Юрий Ермаков.
Джитсер также признался, что чемпионский титул на мировом уровне — это была его детская мечта. Не удивительно, что пост набрал более 1300 лайков и 280 комментариев.
Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии