×
Экономика
0

Банк «Открытие» снизил цену продажи легендарного развлекательного центра в Ханты-Мансийске до 76,8 млн рублей

Банк «Открытие» пересмотрел стоимость старейшего ханты-мансийского развлекательного центра «Территория Первых», который находится в собственности у банка. Новая цена — 76,8 млн рублей. Покупателю предлагается комплекс общей площадью 4455 кв. метра, в который входят гостиница, ночной клуб и боулинг-центр.

Развлекательный центр «Территория Первых» находится в центральной части Ханты-Мансийска на ул. Пионерская, 16. Долгое время был единственным в городе развлекательным центром с боулингом и ночным клубом. Часто центр выступал площадкой для гастролей популярных музыкальных коллективов. Ранее центр находился в залоге у банка, а сейчас выставлен на продажу как непрофильный актив.

В состав комплекса входят оборудованный боулинг центр площадью более 850 кв. метров, гостиница на 24 двухуровневых номера (общая площадь 856,2 кв. метра), ресторан и ночной клуб площадью 578,3 кв. метра, сцена и концертный зал с необходимыми закулисными и гримерными помещениями (882,4 кв. метра). В здании три отдельных входа, есть возможность подъезда большегрузного транспорта, подключено ко всем коммунальным сетям, оборудовано системами видеонаблюдения, телефонной и интернет связь. На территории развлекательного центра собственная парковка.

Имеются два действующих доходных договора аренды по размещению вышек сотовых операторов.

Обременения и задолженности по данному помещению отсутствуют, оформление сделки — договор купли-продажи. Дополнительная информация доступна по ссылке.

Отметим, первоначально банк пытался продать «Территорию первых» за 299,1 млн рублей.

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии