87.0318   $ 81.3294




Выбран регион
×
0

Баскетбольный клуб «Университет-Югра» в воскресенье проиграл полуфинальный матч российской суперлиги

Баскетбольный клуб «Университет-Югра» в воскресенье проиграл полуфинальный матч российской суперлиги. Днем ранее, в субботу, местный клуб одержал победу. Напомним, что на этом важном этапе сезона в соперники сургутянам достался клуб из Владивостока «Спартак-Приморье».

Два первых матча стадии 1/4 проходили на домашней площадке югорчан. В спорткомплексе «Энергетик» развернулись баскетбольные баталии. На трибунах собрались многочисленные болельщики. Поддержка у местного клуба была весьма серьезная. И наши ребята не сдавались до самого конца, бились самоотверженно. 

- Мне сложно что-то сказать, да и не нужно, наверное. Болельщики, которые разбираются в баскетболе, сами все видели своими глазами. Посмотрите на Лепоевича, у него два фингала под глазами…, - прокомментировал главный тренер пресс-службе клуба, - Ничего страшного не произошло. У нас есть еще две игры во Владивостоке. Если здесь было настолько сложно, там будет еще тяжелее. Но мы сделаем все, чтобы как минимум, вернуть серию в Сургут.


Самые важные новости вы можете найти в нашем Telegram - канале.

Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен, Viber.

Читать «Новости Югры» в

Фотографии сюжета / 9 фото

Теги статьи: #баскетбол

Текст: Илюза Хафизова

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, или оставьте



Не пропустите важное - в телеграм!

Подписаться