92.2307   $ 76.9808





×
Общество
0

«Баскин Роббинс» открыл первое кафе в Когалыме

В городе Когалыме открылось первое кафе-мороженое «Баскин Роббинс». Кафе расположилось на территории спортивно-культурного комплекса «Галактика».

 «Открытие кафе в когалымской «Галактике» − значимое для нас событие. Население Когалыма - 65 тыс. человек. Еще несколько лет назад, открытие кафе в таких населенных пунктах считалось рискованным. Но благодаря росту популярности мороженого «Баскин Роббинс» кафе успешно работают и  в небольших городах. Их открывают на фуд-кортах статусных и посещаемых городских центров. Особенно любят наше мороженое в северных регионах. Самое большое количество кафе бренда на душу населения в Сургуте, где на 340 тыс. человек открыто 8 кафе», - сообщила Жанна Вартанова, руководитель отдела франчайзинга  «Баскин Роббинс»

Напомним, что одна из главных особенностей "Галактики" - океанариум мирового класса "Акватика" с уникальным акриловым туннелем. Он самый протяженный в России, его длина составляет 61 метр. Здесь установлено 29 аквариумов, объем самого большого - 3, 5 млн литров. В нем уже обитают 18 акул и три гигантские мурены. В океанариуме есть также зоны тропического побережья, дождевого леса, коралловых рифов, отечественных рек и озер. Кроме того, на территории "Галактики" высадили субтропическую оранжерею из семи садов, в которых высажено более 150 видов растений.  В комплексе также размещаются аквапарк, аттракцион для занятия серфингом, скалодром, боулинг и кинотеатр.

Следует добавить, что «Галактику» посещают не только жителями Когалыма, но и других городов региона – Лангепаса, Покачи, Нижневартовска, Сургута, Ноябрьска. 

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии