×
Общество
0

Байкеры из Сургута, Нижневартовска и Нефтеюганска приняли участие в закрытии мотосезона

В Сургуте состоялось общегородское официальное закрытие мотосезона. В традиционном по этому случаю «прохвате» приняли участие более 200 байкеров из клубов «Райдо МСС», «Вольное братство МК», Free Wanderers RC, «Al-kashi Сургут», «Колибри», «Мотокультура МСС» и других. Маршрут, которым проехали мотоциклисты, охватил практически весь город – байкеры стартовали от ледового дворца, далее колонна проследовала по центральным улицам и выехала на Югорский тракт.

После заезда по городским артериям и общей фотографии на фоне памятника «Трудовому подвигу поколений нефтяников «Сургутнефтегаза» сургутские байкеры, к которым присоединились братья из Нефтеюганска и Нижневартовска, приняли участие в дружеском пикнике на лоне природы. По традиции, не обошлось без конкурсов, и первые из них, конечно же, – на мотоциклах.

"В конце сезона я связался с представителями всех мотокомпаний и пригласил их на общее собрание, чтобы обговорить два важных вопроса: день памяти погибших мотоциклистов и совместное закрытие сезона. Собственно, на этом собрании мы обо всем и договорились. В подготовке каждый принял участие по мере своих сил и ресурсов. Проблемы, конечно, были, но совместными усилиями мы все преодолели. Закрытие прошло хорошо, без серьезных происшествий. В будущем учтем все ошибки и попытаемся поднять уровень мероприятия", - отметил соорганизатор закрытия мотосезона Александр «Гансалис» Онкин. 

Организаторы мероприятия отмечают: в Сургуте образовалось достаточно большое количество мотоклубов, ассоциаций, компаний. У каждого - свой устав, свои правила, разные традиции, но закрытие - это общее дело, которое всех объединяет. Отметим, что, по данным ГИБДД Сургута, в городе на сегодня официально зарегистрировано более 2600 единиц различного мототранспорта. 






Фотографии сюжета / 9 фото

Теги статьи: #Байкеры

Автор текста: Рамиль Нуриев   Автор фото: Рамиль Нуриев

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии