×
Общество
0

«Берем на себя обязательства!». Замглавы Сургута пообещал подарить нефтяникам шикарный праздник

Читать «Новости Югры» в


В этом году из-за пандемии отметить чуть ли не главный праздник Югры и Сургута - День работников нефтяной и газовой промышленности, пришлось непривычно скромно. Без масштабных народных гуляний, концертов приглашенных звезд и салютов. Впрочем, заместитель главы Сургута подбодрил нефтяников, заявив, что «Эту заразу (видимо, коронавирус) мы обязательно победим!».

Алексей Жердев сопровождал губернатора Югры на церемонии вручения наград сотрудникам ПАО «Сургутнефтегаза». Чиновник поздравил нефтяников с праздником и отметил, что без Сургутнефтегаза не было бы и Сургута… И напоследок пообещал шикарный праздник, но после победы над «заразой».
- Мы очень благодарны вам за вашу работу. За рабочие места, за новые офисы. Без вас не было бы Сургута мы это прекрасно понимаем. Сделаем все, чтобы вам было комфортно приходить с работы, отдыхать в красивых парках, детей водить в новые спортивные объекты, школы, садики. Победим мы эту заразу и на следующий год сделаем такой праздник, какого не было ни разу. Берем на себя обязательства! - пообещал Алексей Жердев.
Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, Яндекс.Дзен, Viber.

Теги статьи: #Югра #Сургут #День нефтяника

Автор текста: Илюза Хафизова   Автор фото: Александр Онопа

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, или оставьте