×
Общество
0

Беременный радиоведущий, чем плох Сургут для блогера и детский задор градоначальника

Чем запомнились посты известных сургутян?





Виталий Малыхин, vit.mal76 
Инстаграм
154 лайка
Руководитель открывшегося в Сургуте крупного исторического парка наконец может выдохнуть после долгих строительно-монтажных и организационных работ. Грандиозное открытие состоялось, и Виталий Малыхин переключился на другие задачи. Теперь историческому парку необходимо завоевывать популярность жителей, во многом поэтому, видимо, Малыхин отправился на образовательную программу в школу управления Сколково.
«Качаем туристские проекты», — сообщил автор аккаунта под селфи с коллегой.



Тимофей Мигербишкин, timofey95
Инстаграм
167 лайков
Сургутский сноубордист на прошлой неделе отметился сразу двумя победами на этапе Кубка России в Барнауле. 24-летний спортсмен не раз становился призером и победителем всероссийских соревнований, но именно его двойной успех привлек повышенное внимание сургутян. В социальных сетях Тимофей получил поздравление, в том числе, и от главы города. Сам молодой человек относится к своим достижениям достаточно сдержанно.
«Спасибо, Барнаул! Достойная организация Кубка России», — подписал он свою фотографию у пьедестала.



Антон Броневой, brone_man 
Инстаграм
249 лайков
Сургутский радиоведущий на минувшей неделе поделился с подписчиками радостной новостью о пополнении в его семье. Любитель игр КВН, разу-
меется, не мог сделать пост на эту тему в серьезной манере. На фото он вместе с супругой в знак солидарности демонстрирует свой «беременный» живот. Дескать, мужчины тоже могут этим похвастать — особенно после 30 лет.
«Мужики! Чтобы не «залететь», занимайтесь спортом, следите за своим питанием и помогайте своим женам с детьми (это сжигает больше всего калорий)», — сделал своим подписчикам наставления будущий отец.



Анастасия Сушкина, staciabal 
Инстаграм
419 лайков
В разгар зимы сургутская бизнес-леди выложила пост-рассуждение о ее желании переехать подальше от малой родины в теплые края. Анастасия даже привела собственную статистику о том, что таких настроений придерживаются многие ее земляки.
«В душе каждый третий сургутянин мечтает переехать. По моей статистике, каждый второй. И, да, у нас хороший удобный город. Все, что надо, есть, пробок нет, люди хорошие, зарплаты высокие, но девять месяцев зимы все перечеркивают. Я никуда не собиралась, но, как говорится, виды имею. Хочется иметь второй дом и, как минимум, перевезти свою семью в тепло. Туда, где не нужны даже шуба и зимние ботинки, где можно ездить в кабриолете круглый год и в магазинах расплачиваться не рублем», — поделилась мечтами владелица балетной школы, которая, видимо, не видит подходящей альтернативы для переезда в России.



Вадим Шувалов, shuvalovsgc 
Инстаграм
2148 лайков
Вот уж кто не имеет планов о смене места жительства и искренне радуется зимним забавам в Сургуте, так это глава нашего города. Несколько дней назад Вадим Шувалов посетил открытие ледового городка в «Старом Сургуте». Градоначальник водил с детьми хороводы, катался на горках (по его собственному признанию) и даже опробовал на прочность ледовые конструкции, забравшись внутрь «фигуры» танка. Фото, кстати, позабавило интернет-пользователей и стало частью местного мема. Впрочем, есть и сургутяне, которые проигнорировали позитивный посыл Вадима Шувалова, и основные обсуждения под постом посвятили все же другой теме.
«Это мероприятие, конечно, очень красивое, и скульптуры нас будут долго радовать, но все-таки, когда уберут снег во дворах?», «А во дворах Сургута не хотели побывать?», — писали недовольные граждане.

Теги статьи: #соцсети #социальные сети

Автор текста: Наталья Антонова

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии