86.2195   $ 73.4721





Происшествия
0

Без оплаты к зиме не подготовиться

Читать «Новости Югры» в

Судебные приставы Октябрьского района проводят рейдовые мероприятия по взысканию с населения задолженности за коммунальные услуги.



В ходе рейдов приставы совместно с представителями коммунальных служб посетили граждан, длительное время не оплачивающих коммунальные услуги. Рейдовые мероприятия прошли в Талинке, Унъюгане, Приобье и Октябрьском.
В Талинке судебные приставы совместно с комендантом ООО Управляющая компания «Талинское благоустройство» отработали 76 исполнительных производств, по которым не производятся удержания по исполнительным документам. По 24 исполнительным производствам должникам вручено требование о полном погашении задолженности в течение 7 дней. При неисполнении требования судебного пристава в отношении должника будет составлен административный протокол в соответствии с ч.1 ст.17.14 КоАП РФ.
В Унъюгане совместно с представителями организаций, предоставляющих коммунальные услуги, отработано 39 аналогичных исполнительных производств. По 14 исполнительным производствам должникам вручено требование о полном погашении задолженности в течение 7 дней.
В Приобье отработано 98 исполнительных производств,  по 46 из которых  вручено требование о полном погашении задолженности в течение недели. По 21 исполнительному производству установлено место работы должников, удержания будут производиться из заработной платы неплательщиков.
В Октябрьском отработано 83 исполнительных производства. Приставы продолжают свою работу. 
Напоминаем, что вовремя оплаченные счета напрямую связаны со своевременной и качественной подготовкой предприятий жилищно-коммунального хозяйства к осенне-зимнему периоду.

Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, Яндекс.Дзен.

Теги статьи: #Дела коммунальные

Автор текста: Ирина Рейнгард

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии