89.7742   $ 74.8617





×
Общество
0

Без праздников и выходных

Глава Сургутского района Андрей Трубецкой – о новой работе в правительстве Югры


Не успела Наталья Комарова объявить новый состав правительства региона, где фигурирует имя Андрея Трубецкого, как жители Сургутского района забеспокоились. Не хотелось бы повторять судьбу сургутян и остаться без главы. Но руководитель поспешил заверить, что для населения все остается, как прежде, просто у него прибавится работы.  

Глава Сургутского района теперь наделен правом совещательного голоса в правительстве Югры. Что это означает, он подробно рассказал на своих страницах в соцсетях: «Это значит, что теперь я буду отвечать не только за развитие Сургутского района, но и в определенной степени участвовать в принятии решений, касающихся всего региона, в разработке ключевых документов. Что касается Сургутского района. Дорогие друзья, для района ничего не меняется! Я здесь, работаю, никуда не уезжаю, нахожусь на рабочем месте в администрации Сургутского района. И буду находиться. Просто работы добавится... А я знаю, как работает правительство округа – без праздников и выходных. Надеюсь и приложу все усилия, чтобы эта новая ступень была максимально на пользу жителям нашего района и Югры в целом!».
Только два муниципальных лидера – Андрей Трубецкой и его коллега из администрации Ханты-Мансийска Максим Ряшин удостоились права стать советниками в региональном правительстве, не покидая при этом своей основной должности. Глава Сургутского района сможет теперь вносить предложения по развитию региона. 
Отметим, что список нового правительства губернатор Наталья Комарова составляла три месяца. За это время в политических кругах Андрею Трубецкому не раз пророчили место в команде управленцев региона. Сам Трубецкой никак не комментировал эту информацию. 

Автор текста: Илюза Хафизова

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии