86.2195   $ 73.4721





Экономика
0

Без третьего шанса

Читать «Новости Югры» в

Сургутская администрация расторгла договор с владельцами трех павильонов


Бизнесмены незаконно продавали на муниципальной земле алкоголь. Об этом стало известно полиции. После чего сургутская администрация расторгла договор с этими предпринимателями в одностороннем порядке.

– В работе этих стационарных павильонов выявили нарушения. Составлены административные протоколы. Теперь владельцам этих сооружений придется освободить участки земли, на которых стояли объекты. После этого рабочая группа будет решать, что с ним делать. Если это место останется в НТО, то участок вынесут на аукцион, – рассказала начальник отдела потребительского рынка и защиты прав потребителей администрации Сургута Дарья Гаврикова.
Этим летом полицейские усилили контроль за работой нестационарных объектов. Стражи порядка вместе с чиновниками проводят регулярные рейды по ларькам и павильонам. С начала лета выявлено уже 16 нарушений. Причем в работе трех бизнесменов – повторно.

Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, Яндекс.Дзен.

Автор текста: Информационная служба «СТ»   Автор фото: Александр Онопа

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии