×
Спорт
0

Бежать в удовольствие

В Сургуте отремонтировали главный стадион города


На обновление беговых дорожек, сектора для метания ядра и прыжков в длину ушло порядка 14 млн рублей. Подрядчики уверяют, что современный материал прослужит не менее пяти лет даже при возросшей нагрузке.

Любители спорта ждали этого события около года. На время ремонта легкоатлетических дорожек доступ на объект был закрыт и для футболистов. Традиционный летний чемпионат города в прошлом сезоне пришлось перенести на другие площадки. Изначально планировалось, что ремонт займет не больше трех месяцев, а презентуют обновленный спортивный объект ко Дню физкультурника — 12 августа. Однако, сроки затянулись.
Накануне подрядчики презентовали современные беговые дорожки жителям города. Председатель думы Сургута Надежда Красноярова напоминает, что ремонт этого объекта был одним из наказов избирателей. 
— Сегодня доступно заниматься спортом почти везде — есть домашние тренажеры, секции, спортивные клубы. Но ничто не заменит активному человеку хорошей пробежки на свежем воздухе. Это не только самый доступный и полезный вид спорта, но и самый естественный, ведь мы бегаем с самого раннего детства, и нужны для этого всего лишь природа, погода и подходящая одежда. Радует, что дорожки отремонтированы, и мы даем им вторую жизнь в преддверии юбилея нашего города, в котором спорту уделяется большое внимание, — убеждена Надежда Красноярова. 
Отметим, что вход на «Спортивное ядро» свободный.
Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии