×
Общество
0

Безопасно и денежно

Читать «Новости Югры» в

Незаконно хранящееся оружие подлежит сдаче в правоохранительные органы.



На территории Югры действует постановление Правительства Ханты-Мансийского автономного округа – Югры от 23 декабря 2011 года № 491-п, в соответствии с которым определен порядок и размеры денежного вознаграждения гражданам в связи с добровольной сдачей незаконно хранящегося оружия, боеприпасов, взрывчатых веществ и взрывных устройств.
Граждане, добровольно сдавшие в территориальный орган Управления Министерства внутренних дел Российской Федерации по Ханты-Мансийскому автономному округу – Югре или в территориальный орган Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Ханты-Мансийскому автономному округу – Югре незаконно хранящиеся у них предметы вооружения, имеют право на получение денежного вознаграждения.
Финансирование осуществляется за счет средств бюджета Ханты-Мансийского автономного округа – Югры, предусмотренных государственной программой Ханты-Мансийского автономного округа – Югры «Профилактика правонарушений и обеспечение отдельных прав граждан».

Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, Яндекс.Дзен.
Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии