58.0613   $ 59.4043




######### Var ##########
Array ( [21525] => Array ( [UF_NAME] => Многовековая Югра [UF_XML_ID] => 21525 [UF_SORT] => 10 ) [koronavirus_v_yugre] => Array ( [UF_NAME] => Коронавирус в Югре [UF_XML_ID] => koronavirus_v_yugre [UF_SORT] => 20 ) [druzya] => Array ( [UF_NAME] => Друзья [UF_XML_ID] => druzya [UF_SORT] => 30 ) )
×
0

Безопасный путь

Читать «Новости Югры» в

В редакцию газеты «Новости Югры» обратились жители Сургута, которые сообщили, что на улице Григория Кукуевицкого, перед пересечением с улицей Магистральной, перенесли разметку «пешеходный переход».

Уже были ситуации, когда чуть не сбили пешеходов, хотя там действует ограничение скорости до 40 километров в час. По словам сургутян, дети в этом месте боятся переходить дорогу. Корреспондент газеты обратился в администрацию города: каким образом можно урегулировать вопрос, чтобы дорога была безопасной и для водителя, и для пешехода?

Отвечает директор департамента городского хозяйства Сургута Вадим Кочетков:

– Перенос нерегулируемого пешеходного перехода на перекрестке улиц Магистральной и Григория Кукуевицкого был выполнен в соответствии с рассмотренной и утвержденной департаментом городского хозяйства и ОГИБДД УМВД России по Сургуту временной схемой организации дорожного движения для производства работ по капитальному ремонту магистральных тепловых сетей. В настоящее время подрядной организацией ремонтные работы закончены. Движение транспортных средств и пешеходов осуществляется в соответствии с организацией движения, действующей на постоянной основе.


Самые важные новости вы можете найти в нашем Telegram - канале.

Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен, Viber.

Теги статьи: #Письмо в редакцию

Автор текста: Виктория Козарь

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, или оставьте



Не пропустите важное - в телеграм!

Подписаться