×
Экономика
0

Безработные югорчане смогут получить субсидию на открытие своего бизнеса

Фонд поддержки предпринимательства Югры «Мой Бизнес» поможет безработным югорчанам получить региональную субсидию на открытие собственного дела. Размер субсидии — 220 тысяч рублей.

Соответствующее соглашение подписали генеральный директор Фонда поддержки предпринимательства Югры «Мой Бизнес» Ирина Гайченцева и и.о. директора департамента труда и занятости населения Югры Валерий Беспояско.

В соответствии с соглашением, Фонд «Мой бизнес» будет проводить экспертизу бизнес-планов безработных граждан. Одобренный бизнес-проект дает право на получение региональной субсидии в размере 220 тысяч рублей от центра занятости населения.

«Специалисты Фонда «Мой бизнес» не просто проводят экспертизу. Мы помогаем обратившемуся к нам человеку с нуля создать проект, составить бизнес-план, бесплатно зарегистрировать бизнес. К сожалению, пандемия отразилась на рынке труда. И многие их тех, кто потерял работу, готовы начать свое дело. Но пока не очень хорошо понимают, как это сделать. Обратившись в Фонд «Мой бизнес», они получат полное сопровождение по открытию бизнеса. А полученная в фонде экспертная оценка позволит получить из окружного бюджета 220 тысяч на открытие бизнеса», — отметила Ирина Гайченцева

Обратиться за консультацией можно по бесплатному номеру 8 800 101-01-01 или на сайте бизнесюгры.рф.

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии